вторник, 12 марта 2013 г.

Турнир памяти

В первые дни марта в петровском Доме физкультуры состоялся традиционный турнир по боксу памяти нашего земляка Героя Советского Союза И.В. Панфилова.

Источник: МояОкруга.рф
Эти соревнования проводятся в Петровске с 1976 года, и ежегодно в них принимают участие сотни юных боксёров не только из Саратовской области, но и из других регионов.
В этом году к соревнованиям, которые проходили в течение трёх дней, были допущены 98 спортсменов из Петровска, Балашова, Саратова, Маркса, Балакова, Базарного Карабулака, Степного, Алгая и Пензы. По словам организаторов турнира, заявки на участие поступили из многих регионов, но приехать на состязания и выступить на боксёрском ринге из-за эпидемии гриппа смогли далеко не все желающие.
Торжественное открытие соревнований по традиции началось с парада юных спортсменов, в котором приняли участие представители пятнадцати команд, участвовавших в турнире. Со словами приветствия и напутствия к участникам обратились глава районной администрации Ю.А. Заигралов, глава МО г. Петровск Н.А. Пичугин, руководитель местного исполкома партии "Единая Россия" О.В. Трубкина, и.о. председателя совета местного отделения партии "Справедливая Россия" С.М. Чечёткин.
В первый день турнира юные боксеры состязались в отборочных боях, затем в финальных схватках определялись сильнейшие. В общекомандном зачёте первое место заняла команда Петровска, на втором - сборная Балашова, на третьем - команда из Саратова.
Первые места в личном зачёте среди петровчан заняли Кирилл Кондаков (самый юный участник турнира), Сергей Усачёв, Роман Гузеев, Александр Прибылов, Денис Цыбайкин, Сахиб Гасанов, Егор Фёдоров, Санасар Ахвердян и Роман Пахомов.
На торжественной церемонии закрытия состязаний победителям и призёрам были вручены медали, грамоты и подарки. Кроме того, все участники турнира получили на память вымпелы с портретом легендарного комдива И.В. Панфилова и памятные сувениры.


Источник: МояОкруга.рф

Комментариев нет:

Отправить комментарий