четверг, 21 ноября 2013 г.

"Область позиции не сдала"


- так прокомментировали результаты плановой комплексной проверки готовности органов исполнительной власти к осуществлению мероприятий по ГО и территориальной подсистемы РСЧС Саратовской области на ведомственной видеоконференции.











Итоговое совещание в онлайн-режиме со студиями ЕДДС муниципальных районов провёл зампред правительства области, председатель КЧС и ОПБ С.В. Канчер. В работе петровской студии участие принимали первый заместитель главы администрации района В.В. Колдин и завсектором по делам ГО и ЧС администрации района Е.В. Панин.
В числе первых на заседании выступил начальник ГУ МЧС России по Саратовской области И.Н. Качев. Глава управления рассказал об итогах комплексной проверки, которая проводилась комиссией Приволжского регионального центра МЧС России в период с 21 по 25 октября. По словам Игоря Николаевича, несмотря на некоторые недостатки, в целом деятельность Саратовской области получила положительную оценку: "Состояние готовности к выполнению задач в области гражданской обороны и защиты населения и территорий от ЧС, обеспечение пожарной безопасности и безопасности на водных объектах оценивается: город Саратов - "ограниченно соответствует предъявляемым требованиям", Балаковский и Петровский районы – "соответствуют предъявляемым требованиям". В целом Саратовская область "соответствует предъявляемым требованиям", а территориальная система РСЧС – "готова к выполнению задач"" - подытожил начальник регионального ГУ МЧС. 
Подробнее по данной ссылке
Источник: МояОкруга.рф

Комментариев нет:

Отправить комментарий